Menu Gastronomique à table

Menu Bistronomique découverte

*À partir de 6 personnes

59€ / personne

Un changement ?
Contactez moi

Menu :

Amuse bouche du moment

Entrées

Œuf bio parfait, petits pois en textures et fines tranches de guancial artisanal de Sardaigne 

Ou

Tartare de thon, salade d’herbes Fraîches et légumes croquants, vinaigrette aux parfums d’Asie 

Plats 

Noix d’entrecôte de belle race, syphon pomme de terre et cèpes, quelques légumes de saison et jus de viande corsé

Ou

Dos de skrei confit à l’huile d’olive, déclinaison de choux fleur et beurre blanc iodé et combava

Desserts

Trompe l’œil citron (cheesecake revisité)

Ou

Namelaka chocolat, streusel choco noisette et tuile croquante

Menu gastronomique plaisir

*À partir de 6 personnes

89€ / personne Dégustation en 5 temps 

Un changement ?
Contactez moi

Menu :

Amuse bouche du moment


Vitello Tonnato Revisité, Veau Rôti, Crème de Thon au Yuzu, Câpres Croquantes, Infusion de Shiso et sésame noir


Ravioles de Truite fumé, crème blanche acidulé aux agrumes, oeufs de truite et coulis épinard / ail rose 

Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert thaï, légumes de saison en texture

Ou

Quasi de veau basse température, velours pomme ratte aux parfums des sous-bois et jus corsé au poivre sauvage

Entremet comme un éclair vanille de Tahiti, mangue et citron vert

Ou

Déclinaison autour du chocolat grand cru

Menu gastronomique dégustation

*À partir de 6 personnes

119€ / personne – dégustation en 7 temps

Un changement ?
Contactez moi

Dégustation en 7 temps

Amuse bouche du moment


Vitello Tonnato Revisité, Veau Rôti en Fines Tranches, Crème de Thon au Yuzu, Câpres Croquantes, condiment Shiso et sésame noir 


Ravioles de Truite fumé, crème blanche acidulé aux agrumes, oeufs de truite et coulis épinard / ail rose 


Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert thaï, légumes de saison en texture


Filet de Bœuf en Croûte de Cacahuète, Foie Gras Poêlé, Émulsion Truffes Noires, Gelée umami et réduction de soja


Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs

 

Entremet vanille de Tahiti, mangue et citron vert

OU

Déclinaison autour du chocolat grand cru