Menu Gastronomique à table

Menu Bistronomique découverte

*À partir de 6 personnes

69€ / personne

Un changement ?
Contactez moi

Menu (servi à l’ensemble des convives)

Amuse bouche du moment

Entrées

Velouté de topinambour, shiitakés sautés au soja, pépite de foie gras et râpé de jaune d’œuf séché 

Ou

Gravlax de truite au curry noir, condiments au herbes fraîches et tuile de seigle 

Plats 

Ballotine de chapon fermier , farce fine truffé et jus corsé de volaille  

Ou

Dos de cabillaud beurre noisette, déclinaison de choux fleur et beurre blanc iodé champagne et combava

Desserts

Trompe l’œil citron yuzu (cheesecake revisité)

Ou

Namelaka chocolat au sésame noir, streusel cacao-noisette et tuile croustillante 

*À partir de 6 personnes

89€ / personne Dégustation en 5 temps 

Un changement ?
Contactez moi

Menu (servi à l’ensemble des convives)

Amuse bouche du moment

 

 

Topinambour velouté en chips, jaune d’oeuf confit et gravlax de foie gras au soja 

 

 

 »Kanom Jeeb » Bouchée vapeur porc fermier, gambas tigré, galanga,  émulsion vinaigre de riz noir et échalotte croustillante   

 

Médaillon de lotte de bretagne, crème iodé coquillages et curry vert thaï et déclinaison de choux fleur 

Ou

Bœuf confit au vin rouge,  purée et crumble de pomme de terre, duxelles et jus de bœuf truffe noir miso 

Entremet vanille de Tahiti, biscuit au poivre passion, mangue et citron vert

Ou

Crème et terre chocolat noisette, tuile craquante et caramel au tamarin

  •                                                                                     Supplément fromages d’ici et d’ailleurs 8 €

*À partir de 6 personnes

129€ / personne – dégustation en 7 temps

Un changement ?
Contactez moi

Menu gastronomique plaisir

 »Carte blanche » en 7 temps (servi à l’ensemble des convives)

Offrez-vous une expérience unique en me confiant la création d’un menu en 7 temps reprenant les plats et inspirations du moment avec des produits de premier choix et qui me tiennent à cœur.


Toujours avec un style qui m’est propre : une fusion de raffinement français et de touches exotiques.


Vous me partagez simplement vos allergies, intolérances et ce que vous n’aimez pas, et je m’occupe du reste. laissez-vous surprendre par des saveurs originales et des associations inédites, pour une véritable aventure gastronomique.

parce qu’il s’agit avant tout d’un moment de confiance et de plaisir.

 

Un service optimal pour vos événements


Pour garantir une expérience digne d’un restaurant gastronomique, toute prestation pour plus de 12 personnes sera accompagnée d’un maître d’hôtel. Cela nous permet d’assurer un service fluide et impeccable, et de vous offrir un moment inoubliable sans compromis sur la qualité. Chez Kasacook, nous mettons tout en œuvre pour que chaque détail soit parfait.

Un service sur mesure pour votre plaisir!

Chez Kasacook, rien n’est figé ! Les menus que nous proposons sont une base, mais nous savons que chaque événement est unique. C’est pourquoi nous sommes ravis de répondre à vos envies spécifiques. Nous aimons avant tout faire plaisir à nos clients et créer des moments inoubliables avec des propositions personnalisées. N’hésitez pas à nous contacter pour élaborer ensemble le menu qui vous ressemble.