Menu Bistronomique découverte
*À partir de 6 personnes
69€ / personne
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Menu (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Entrées
Velouté de topinambour, shiitakés sautés au soja, pépite de foie gras et râpé de jaune d’œuf séché
Ou
Gravlax de truite au curry noir, condiments au herbes fraîches et tuile de seigle
Plats
Paleron de boeuf confit 48h, syphon pomme de terre et cèpes, quelques légumes de saison et jus de viande corsé à la truffe
Ou
Dos de cabillaud beurre noisette, déclinaison de choux fleur et beurre blanc iodé champagne et combava
Desserts
Trompe l’œil citron yuzu (cheesecake revisité)
Ou
Namelaka chocolat au sésame noir, streusel cacao-noisette et tuile croustillante
Menu gastronomique plaisir
*À partir de 6 personnes
89€ / personne Dégustation en 5 temps
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Menu (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Gyozas de volaille fermière d’Auvergne au fois gras, Bouillon de volaille aux parfums de Thaïlande
Saint-Jacques rôti au beurre de combava, émulsion dashi coco et panais en textures
Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert et déclinaison de choux fleur
Ou
Filet de Bœuf en Croûte de Cacahuète, Foie Gras Poêlé, Émulsion Truffes Noires et jus de bœuf au soja
Entremet vanille de Tahiti, mangue et citron vert
Ou
Fondant au chocolat grand cru, streusel choco noisette et caramel au tamarin
Menu gastronomique dégustation
*À partir de 6 personnes
119€ / personne – dégustation en 7 temps
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Dégustation en 7 temps (servi à l’ensemble des convives)
Amuse bouche du moment
Gyozas de volaille fermière d’auvergne au fois gras, Bouillon infusé de citronnelle, galanga, feuille de kaffir
Saint-Jacques rôti au beurre de combava, émulsion dashi coco et panais en textures
Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert thaï, légumes de saison en texture
Filet de Bœuf en Croûte de Cacahuète, Foie Gras Poêlé, Émulsion Truffes Noires et jus de bœuf au soja
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs
Entremet vanille de Tahiti, mangue et citron vert
OU
Fondant au chocolat grand cru, streusel choco noisette et caramel au tamarin
Pour garantir une expérience digne d’un restaurant gastronomique, toute prestation pour plus de 12 personnes sera accompagnée d’un maître d’hôtel. Cela nous permet d’assurer un service fluide et impeccable, et de vous offrir un moment inoubliable sans compromis sur la qualité. Chez Kasacook, nous mettons tout en œuvre pour que chaque détail soit parfait.
Chez Kasacook, rien n’est figé ! Les menus que nous proposons sont une base, mais nous savons que chaque événement est unique. C’est pourquoi nous sommes ravis de répondre à vos envies spécifiques. Nous aimons avant tout faire plaisir à nos clients et créer des moments inoubliables avec des propositions personnalisées. N’hésitez pas à nous contacter pour élaborer ensemble le menu qui vous ressemble.
Téléphone: 06 98 18 94 21
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