Menu Gastronomique à table

Menu Bistronomique découverte

*À partir de 6 personnes

69€ / personne

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Menu (servi à l’ensemble des convives)

Amuse bouche du moment

Entrées

Velouté de topinambour, shiitakés sautés au soja, pépite de foie gras et râpé de jaune d’œuf séché 

Ou

Gravlax de truite au curry noir, condiments au herbes fraîches et tuile de seigle 

Plats 

Paleron de boeuf confit 48h, syphon pomme de terre et cèpes, quelques légumes de saison et jus de viande corsé à la truffe  

Ou

Dos de cabillaud beurre noisette, déclinaison de choux fleur et beurre blanc iodé champagne et combava

Desserts

Trompe l’œil citron yuzu (cheesecake revisité)

Ou

Namelaka chocolat au sésame noir, streusel cacao-noisette et tuile croustillante 

Menu gastronomique plaisir

*À partir de 6 personnes

89€ / personne Dégustation en 5 temps 

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Menu (servi à l’ensemble des convives)

Amuse bouche du moment

 

Gyozas de volaille fermière d’Auvergne au fois gras, Bouillon de volaille aux parfums de Thaïlande 

 

Saint-Jacques rôti au beurre de combava, émulsion dashi coco et panais en textures 

Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert et déclinaison de choux fleur 

Ou

Filet de Bœuf en Croûte de Cacahuète, Foie Gras Poêlé, Émulsion Truffes Noires et jus de bœuf au soja

Entremet vanille de Tahiti, mangue et citron vert

Ou

Fondant au chocolat grand cru, streusel choco noisette et caramel au tamarin

  •                                                                                     Supplément fromages d’ici et d’ailleurs 8 €

Menu gastronomique dégustation

*À partir de 6 personnes

119€ / personne – dégustation en 7 temps

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Dégustation en 7 temps (servi à l’ensemble des convives)

Amuse bouche du moment

 

 

 Gyozas de volaille fermière d’auvergne au fois gras, Bouillon infusé de citronnelle, galanga, feuille de kaffir

 

 

Saint-Jacques rôti au beurre de combava, émulsion dashi coco et panais en textures 

 

 

Filet de bar des côtes Bretonne, crème de coquillages au curry vert thaï, légumes de saison en texture

 

 

Filet de Bœuf en Croûte de Cacahuète, Foie Gras Poêlé, Émulsion Truffes Noires et jus de bœuf au soja

 

Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs

 

Entremet vanille de Tahiti, mangue et citron vert

OU

Fondant au chocolat grand cru, streusel choco noisette et caramel au tamarin

Un service optimal pour vos événements


Pour garantir une expérience digne d’un restaurant gastronomique, toute prestation pour plus de 12 personnes sera accompagnée d’un maître d’hôtel. Cela nous permet d’assurer un service fluide et impeccable, et de vous offrir un moment inoubliable sans compromis sur la qualité. Chez Kasacook, nous mettons tout en œuvre pour que chaque détail soit parfait.

Un service sur mesure pour votre plaisir!

Chez Kasacook, rien n’est figé ! Les menus que nous proposons sont une base, mais nous savons que chaque événement est unique. C’est pourquoi nous sommes ravis de répondre à vos envies spécifiques. Nous aimons avant tout faire plaisir à nos clients et créer des moments inoubliables avec des propositions personnalisées. N’hésitez pas à nous contacter pour élaborer ensemble le menu qui vous ressemble.