Passionné depuis toujours par l’hôtellerie, je me consacre depuis 7 ans à la cuisine après un parcours réussi en tant que chef de rang et barman. La cuisine a finalement toujours fait partie de moi.
Diplômé, j’ai multiplié les expériences dans la restauration gastronomique et traditionnelle en France ainsi qu’à l’étranger, notamment en Asie. C’est après ces voyages et différents postes que j’ai décidé de revenir m’installer dans ma terre de cœur, région qui m’est chère : l’Auvergne.
C’est à travers mes différents voyages que j’ai développé le sens du partage et l’envie de faire découvrir certains plats certaines saveurs, épices, herbes…
Grâce à toutes ces expériences, je suis quelqu’un de polyvalent et c’est pour cette raison que j’ai souhaité proposer un service de cuisine d’ A à Z chez vous. J’ai pu réaliser durant ces années, qu’au-delà des recettes et des techniques culinaires, ce qui me passionne et me fait vibrer c’est ce partage et cette convivialité. C’est ce parcours qui m’a poussé à venir directement chez vous, dans votre cuisine.