Brasero et Cuisine au Feu de Bois

Apéro Brasero !

Pour un apéritif original sous forme de tapas autour du brasero :

Mouclade de bouchot façon marinière : 3,5 €

Poulpe grillé, sauce vierge aux agrumes et basilic : 3,5 €

Cube de brioche toasté, foie gras poêlé et confit de pêche de vigne : 4 €

Cœur de canard flambé au cognac et persillade : 3 €

Tataki de thon rouge, vinaigrette à la mangue et citron vert : 3,5 €

Tataki de boeuf, huile de sésame et mayonnaise au miso 3.5€

Gambas sauvages marinées au tandoori et flambées au pastis : 4 €

-Banh mi à la poitrine de porc confite 4 €

Os à moelle, toast et fleur de sel : 3 €

 

 

Menu Brasero du moment : 69 € / personne (bois compris)

Amuse-bouche du chef

Entrées

Poulpe grillé, petits pois en textures, basilic et vierge aux agrumes

OU

Poitrine de cochon fermier, miso caramélisé, légumes croquants et herbes fraîches

Plat

Côte de bœuf de belle race, purée de pomme de terre à la truffe, déclinaison de légumes de

saison et jus corsé au poivre sauvage

OU

Pavé de maigre Label Rouge, sauce coco et curry vert, légumes rôtis de saison

Dessert

Brioche perdue aux fruits rouges, crème légère à la vanille bourbon

OU

Pêches rôties au brasero, streusel citron et chantilly au romarin

Possibilité d’établir un menu sur mesure selon vos envies.